Hansruedi und Marita Kölliker

Handgmacht mit vill Liebi – Rezepte mit Tradition
Seit 1834 verwöhnt Familie Kölliker ihre Kunden mit frischem Brot und feinsten Gebäcken.

Tradition und Innovation
Die Rezepte stammen aus dem Familien-Rezeptbuch. Sie werden den heutigen Wünschen und Bedürfnissen angepasst, jedoch wie früher liebevoll von Hand und mit grossem Fachwissen hergestellt.

Kundenservice
Unsere Kunden liegen uns sehr am Herzen. Gerne erfüllen wir spezielle Wünsche, kreieren ausgefallene Torten oder übernehmen die Planung Ihres Aperos für Sie.

Einheimisch und Saisonal
Wo immer möglich, stammen die Rohstoffe aus der Region. So verarbeiten wir ausschliesslich Schweizer Mehl und Butter. Die Milch beziehen wir vom Hirzel, wo die Kühe auf saftigen Weiden grasen. Glückliche Hühner auf dem Horgenberg und im Zürcher Oberland legen unsere Eier.

Wir verarbeiten nur Schokolade von der kleinsten Schokoladefabrik der Schweiz, der Firma Felchlin in Schwyz.