Unser Shop ist online

Unser Shop ist online

Bestellen einfach gemacht. Mit wenigen Mausclicks können Sie nun Ihren Apero, verschiedene Desserts oder natürlich unsere Zürisee Perlen online bestellen. Schauen Sie sich die Auswahl an und lassen Sie sich „gluschtig“machen. Das...

READ MORE

Ferien(s)pass beim KölliBeck

Zusammen mit dem Ferienpass bieten wir in den Sommerferien ein Backen für die Kinder an. Heute konnten 14 aufgestellte Mädchen und Jungs bei uns ihre Pizza backen. Zum Dessert haben sie dann feine Erdbeertörtli mit Vanillglace gemacht. Natürlich...

READ MORE

Unser Znüniwägeli ist wieder wie neu

Das Znüniwägli ist wieder wie neu. Der Verkaufsaufbau hat die Carrosserie Rusterholz in Richterswil in rekordverdächtiger Zeit perfekt erstellt. Herzlichen Dank dafür. Heute hat nun das Strassenverkehrsamt auch noch seinen Segen dazu gegeben. Nun...

READ MORE

Hasenbacken

Eine schöne Ostertradition. Die Jubla Thalwil konnte in unserer Backstube Osterhasen aus Süssteig backen. Diese wurden dann am Ostergottesdienst verkauft. Der Erlös ermöglicht der Jubla eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für die Jugendlichen...

READ MORE

Simnel Cake

Traditionell wird in England und Irland zu Ostern der Simnel Cake als Nachtisch serviert. Das ist ein klassischer English Cake mit getrockneten und kandierten Früchten, der mit Marzipan abgedeckt wird. Auffälliges Merkmal sind die elf...

READ MORE

Schöne Ostergeschenke

Martina ist bei uns im zweiten Lehrjahr als Detailhandelsfachfrau. Sie ist stolz auf die vielen schönen Ostergeschenke, die sie dieses Jahr einpacken konnte. Die Geschenkpackung mit den schönen, selbstgemachten Maschen, mit dem Blumendekor und...

READ MORE

Osterchüechli

Arno Rupp ist bei uns für die Osterchüechli zuständig. Zuerst wird der Reis fein gemahlen und dann mit frischer Milch vom Längimoos in Rüschlikon aufgekocht, bis sich eine sämige Reismasse bildet. Dann werden Eiweiss und Eigelb, von glücklichen...

READ MORE

Feiner Kirsch

eine neue Kirschflasche wurde geliefert. Feinster Fricktaler Kirsch von der Familie Häseli aus Gipf-Oberfrick, Jahrgang 2008, ausgezeichnet mit der Silbermedaille. Alles aus Schweizer Chriesi. Er hat ein starkes Fruchtaroma, ausgewogen und...

READ MORE