Muttertagstorte

Dieses Jahr haben wir für den Muttertag eine spezielle Torte kreiert. Ein Drip-Cake gefüllt mit Erdbeer-Creme Bavaroise und Erdbeer-Ragout mit eine sehr speziellen Garnitur. Ein Dessert das in Erinnerung bleibt.

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Regionale Zusammenarbeit

Für die feinen UrDinkel Brötchen beziehen wir den UrDinkel vom  Bauernhof Stockengut in Kilchberg. Damit gewährleisten wir kurze Transportwege und Arbeitsplätze in der Region. Für die Herstellung arbeiten wir wie zu Urgrossvaters Zeit und lassen...

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Heumilch Schokolade

Wir verarbeiten für unsere Osterhasen Schokolade der Firma Felchlin. In Zusammenarbeit mit der UNESCO Biosphäre Entlebuch bezieht Felchlin hochwertige Heumilch aus dem Biosphäre-Gebiet exklusiv für die Herstellung dieser edlen Heumilch...

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Herzliche Gratulation

An der Decorissima in Winterthur werden von den Lernenden Schaustücke und Dekorarbeiten ausgestellt und bewertet. Valentina, unsere Lernende im 1. Lehrjahr hat dabei in ihrem Jahrgang den 2. Platz erreicht. Herzliche Gratulation! Sie musste eine...

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Valentinstag

    Interwiev mit Damir Bagic, Chef Konditorei: Was für spezielle Geschenke erwarten uns auf den Valentinstag? Zum einen machen wir die feine Erdbeer-Herz Torte mit dem Blätterteigboden, frischer Creme Bavaroise und frischen Erdbeeren...

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Raclette-Schnitte mit Kölli Zopf

Ein schnelles Menu für eher kalte Wintertage. Das Schwarzwälder-Bauernbrot eignet sich hervorragend für Bruscetta mit Tomaten. Das dunkle aromatische Brot bildet zusammen mit den erfrischenden Tomaten ein herrliches Geschmackserlebnis. Zutaten...

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