Frische, regionale Produkte in Gattikon.
Unser Marktplatz in Gattikon bietet viel. Neben unseren feinen Backwaren und dem gemütlichen Kafi bietet Daniel Rüttimann vom Enikerhof in Cham Früchte und Gemüse sowie Sirup, Apfelsaft, Essig und Spirituosen an.
Von Chäs Bannwart in Oberrieden verkaufen wir feine Käse und vor allem das bekannte Fondue und Raclette.
Die Familie Gachnang vom Horgenberg beliefert uns mit frischer Milch und fruchtigen Joghurts.
Beat Sigrist vom Horgenberg bringt die Eier von glücklichen Hühnern in unseren Laden und auch für die Backstube.
Die feinen Fleischwaren und Würste, aber auch Saucen und Spätzli beziehen wir vom der Metzgerei Kraus vom Gnusspur in Thalwil.
Im Stockengut in Kilchberg wächst der UrDinkel für unsere feinen UrDinkelbrote, UrDinkelbaguettes und UrDinkelButterzöpfe. Dazu liefern sie auch Würste von Kilchberger Kühen.
Therese Fässler vom Bluemehuus Flora ist für den Strauss der Woche besorgt und die feine Weinauswahl kommt von Gottlieb Wälti Weine. Der Geschäftsführer Gianni Baraldo ist persönlich für die Auswahl zuständig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü