Die Haselnussmäuse sind genau das richtige für Schleckmäuler welche noch etwas Zopf oder Toastbrot übrig haben und einen schnellen z’Vieri benötigen.

Zutaten für 4 Personen

  • Zopf- oder Toastbrot vom KölliBeck
  • grob gehackte Haselnüsse
  • Kondensmilch

Zubereitung

  1. Haselnüsse und Kondensmilch im verhältins 1:1 miteinander mischen.
  2. Zopf oder Toast in gleichmässige Scheiben schneiden, einzelne Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit der Haselnuss-Kondensmilchmischung bestreichen
  3. Im vorgewärmten Ofen die Scheiben bei 200Grad 5-10 Minuten backen bis alles knusprig-braun ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü